Unidad sustituible por el cliente
CRU2903E40000R01

Sustitución de la memoria del Toshiba Qosmio X870

Instrucciones:

Procedimiento de sustitución de la memoria del Toshiba Qosmio X870

ADVERTENCIA:

• Para evitar el riesgo de sufrir una descarga eléctrica, apague el ordenador y desconecte el adaptador de CA de la toma eléctrica.

• Dado que la batería del ordenador se deja cargada, el riesgo de sufrir una descarga eléctrica no desaparece después de desconectar el adaptador de CA de la toma eléctrica. Para evitar el riesgo de sufrir una descarga eléctrica, quítese cualquier joya o accesorio (collares, pulseras y anillos) antes de comenzar el trabajo. No trabaje nunca con las manos mojadas o húmedas.

Para ver esta información en vídeo, haga clic en la siguiente imagen:

Sustitución de la memoria del Qosmio X870

A. Extracción del módulo de memoria

1. Apague el ordenador y desconecte el adaptador de CA y el resto de dispositivos externos del ordenador.

2. Libere el bloqueo de la batería y extraiga la batería mientras desliza el pestillo de liberación de la batería.

3. Afloje el tornillo que fija la cubierta de la memoria. Introduzca un dedo por la ranura y extraiga la cubierta de la memoria.

4. Abra los pestillos izquierdo y derecho hacia fuera y extraiga el módulo de memoria. Tire de la memoria hacia arriba con una inclinación de 45 grados, con cuidado de no tocar los conectores:

B. Instalación del módulo de memoria

1. Introduzca el módulo o módulos de memoria en el conector o conectores con una inclinación de 45 grados.

2. Presione hacia abajo el módulo de memoria hasta que quede asegurado por los pestillos de bloqueo de la memoria.

3. Coloque la cubierta de la memoria y asegúrela con el tornillo.

4. Vuelva a instalar la batería y bloquéela.

5. Conecte el adaptador de CA.

Al encender el ordenador, este comprueba automáticamente el tamaño de la memoria. Confirme que la nueva memoria se ha detectado correctamente. Si no se detecta la memoria, compruebe que esté conectada correctamente.

Detalles del documento:

-
 Serie de productos:
Serie Qosmio X
-
 Producto:
Qosmio X870, Qosmio X875
-
 Nº de modelo:
PSPLXE, PSPLXV, PSPLXR, PSPLXF, PSPLZE
   mostrar detalles...

Advertencia:

Toshiba Europe GmbH declara explícitamente que la sustitución o modificación de cualquier componente de un portátil Toshiba es un derecho reservado en exclusiva a los socios de servicio autorizados (Authorized Service Partners) o, en casos excepcionales, al propietario del portátil, que deberá seguir las instrucciones enviadas por el centro de contacto Toshiba con una autorización de reparación especial por escrito.  Dicho caso excepcional será determinado por el centro de contacto Toshiba exclusivamente y será aplicable al componente específico del portátil para cuya sustitución el cliente haya recibido una instrucción por escrito concebida específicamente para este fin.  La sustitución o modificación del portátil por terceros, es decir, toda persona que no sea socio de servicio autorizado o el propio cliente tras la recepción de un permiso específico por escrito de Toshiba para tal fin, supondrá la caducidad de la garantía del portátil. Todas las marcas comerciales aquí utilizadas pertenecen a sus respectivos propietarios.

Encuesta:

1. ¿Le ha resultado útil la información de este documento?
de ninguna manera muy útil

2. ¿Habría llamado al centro de llamadas si no hubiera tenido esta información?
 Sí
 No
 No sé

3. Seleccione una opción de acuerdo con su primera elección:
 Estoy muy satisfecho
 Creo que será útil, pero todavía no la he probado
 Necesito más información
 La información es difícil de entender
 La información no responde a mi pregunta
 La información es incorrecta

4. Indíquenos cómo podemos mejorar este documento (opcional):