Customer Replaceable Unit
CRU3503GW0002R01

Toshiba Portégé R930 Austausch der SSD

Anweisungen:

Toshiba Portégé R930 Austausch der SSD

WARNUNG:

• Um das Risiko von elektrischen Schlägen zu vermeiden, schalten Sie den Computer aus und trennen Sie den Netzadapter von der Steckdose.

• Da der Akku im Computer noch aufgeladen ist, besteht selbst dann noch das Risiko eines elektrischen Schlags, wenn der Netzadapter von der Steckdose getrennt wurde. Um das Risiko eines elektrischen Schlags zu vermeiden, legen Sie vor der Arbeit am Computer alle Schmuckstücke oder Accessoires aus Metall ab, zum Beispiel Ketten, Armbänder und Ringe. Arbeiten Sie nie mit feuchten oder nassen Händen.

Klicken Sie auf das Bild, um diese Anleitung als Video anzuzeigen:

Portégé R930 Austausch der SSD

A. Defekte SSD entfernen

1. Schalten Sie den Computer aus und entfernen Sie den Netzadapter.

2. Entsichern Sie den Akku und nehmen Sie ihn aus dem Computer.

3. Lösen Sie die Schraube der Speicherabdeckung und entfernen Sie die Speicherabdeckung.

4. Lösen Sie die Schraube der SSD-Abdeckung und entfernen Sie die SSD-Abdeckung.

5. Entfernen Sie das folgende SSD-Laufwerk.

B. Installation der neuen SSD

1. Drücken Sie die SSD in den Steckplatz. Schieben Sie die SSD-Baugruppe, bis sie gesichert ist, um sie mit dem Anschluss auf der Systemplatine zu verbinden.

2. Setzen Sie die SSD-Abdeckung wieder ein.

3. Setzen Sie die Speicherabdeckung wieder ein.

4. Setzen Sie vorsichtig den Akku wieder ein. Vergewissern Sie sich, dass die Akkuverriegelung nach innen gleitet und spürbar einrastet.

5. Schließen Sie den Netzadapter an.

Dokumentdetails:

-
 Produktserie:
Portégé R Serie
-
 Produkt:
Portégé R930
-
 Modellnr.:
PT330E, PT331E, PT331F, PT331V, PT330V, PT333E, PT334R, PT332R, PT332E
   Details anzeigen...

Wichtige Informationen, Haftungsausschluss:

Toshiba Europe GmbH erklärt ausdrücklich, dass das Recht, Komponenten eines Toshiba-Notebooks auszutauschen oder zu modifizieren ausschließlich autorisierten Servicepartnern vorbehalten ist. In Ausnahmefällen können diese Arbeiten auch vom Eigentümer des Notebooks selbst ausgeführt werden, indem er die vom Toshiba Call Center zusammen mit einer speziellen schriftlichen Reparaturautorisierung gesendeten Anleitungen ausführt.  Ein derartiger Ausnahmefall wird nur vom Toshiba Call Centre als solcher definiert und gilt nur für die spezifische Notebook-Komponente und für den Austausch, für den der Kunde schriftliche Anleitungen erhalten hat, die speziell für diesen Zweck geschrieben wurden.Die Garantie für das Notebook erlischt, wenn der Austausch oder die Modifikation von Notebook-Komponenten durch Dritte erfolgt, also weder durch einen autorisierten Servicepartner noch durch den Kunden, nachdem dieser von Toshiba die spezifische und schriftliche Erlaubnis dazu erhalten hat. Alle genannten Marken sind Eigentum der jeweiligen Besitzer.