Unità sostituibile dal cliente
CRU3603HA0000R01

Sostituzione disco rigido Toshiba Satellite C50 / C50D / C55 / C55D

Istruzioni:

Procedura di sostituzione del disco rigido per Toshiba Satellite C50 / C50D / C55 / C55D

AVVERTENZA:

• Per evitare il rischio di scosse elettriche, spegnere il computer e scollegare l'adattatore CA dalla presa di corrente.

• Poiché la batteria del computer rimane carica, il rischio di scosse elettriche persiste anche dopo che l'adattatore CA viene scollegato dalla presa di corrente. Per evitare il rischio di scosse elettriche, assicurarsi di non indossare accessori o gioielli metallici, quali collane, bracciali e anelli prima di mettersi al lavoro. Non lavorare mai con le mani umide o bagnate.

Per visualizzare queste istruzioni sotto forma di video, fare clic sull'immagine qui sotto:

Sostituzione disco rigido Satellite C50

A. Rimozione del disco rigido difettoso

1. Spegnere il computer e scollegare l'adattatore CA.

2. Sbloccare e rimuovere il gruppo batterie dal computer.

3. Allentare la vite che fissa il coperchio dell'unità disco rigido e rimuovere il coperchio.

4. Rimuovere l'unità disco rigido seguente.

5. Rimuovere le 2 viti e separare il disco rigido dal relativo supporto.

B. Installazione del nuovo disco rigido

1. Montare il disco rigido sul relativo supporto e fissarlo con le 2 viti

2. Inserire l'unità disco rigido nell'alloggiamento. Fare scorrere il disco rigido finché non viene bloccato dalla guida per collegarlo al connettore presente sulla scheda di sistema.

3. Fissare il coperchio dell'unità disco rigido serrando la vite.

4. Inserire delicatamente il gruppo batteria in posizione. Verificare che il dispositivo di rilascio della batteria scorra e si blocchi con un clic.

5. Inserire l'adattatore CA.

Dettagli del documento:

-
 Serie prodotto:
Satellite C Series
-
 Prodotto:
Satellite C50-A, Satellite C55-A, Satellite C50D-A, Satellite C55D-A
-
 N. modello:
PSCG8E, PSCGWE, PSCG6E, PSCGYE, PSCHNE, PSCH4E, PSCH2E, PSCGCE, PSCGAE, PSCG8R, PSCHQE, PSCH2R, PSCG6R, PSCGAR, PSCG6V, PSCGAV, PSCGCR, PSCGWR
  mostra dettagli...

Declinazione di responsabilità:

Toshiba Europe GmbH dichiara esplicitamente che il diritto di sostituire o modificare qualunque componente di un computer notebook Toshiba è riservato esclusivamente ai centri di assistenza autorizzati (Authorized Service Partner) oppure, in casi eccezionali, può essere concesso al proprietario del notebook stesso, seguendo le istruzioni fornite dal call center Toshiba con un'autorizzazione scritta alla riparazione.  Tali casi eccezionali saranno determinati esclusivamente dal call center Toshiba e varranno per il componente specifico del notebook per la sostituzione del quale saranno state fornite al cliente istruzioni scritte esplicitamente indirizzate a questo scopo.  La sostituzione o la modifica del notebook a cura di terzi, ovvero né un centro di assistenza autorizzato né il cliente stesso (previa ricezione di un'autorizzazione scritta e specifica fornita da Toshiba), determinerà la scadenza della garanzia del notebook. I marchi citati appartengono ai rispettivi titolari.

Sondaggio:

1. Le informazioni contenute in questo documento sono state utili?
assolutamente no molto utili

2. Senza queste informazioni avreste chiamato il call center?
 Sì
 No
 Non so

3. Selezionare un'opzione a seconda della risposta data alla prima domanda: