Unité pouvant être remplacée par le client
CRU3703HG0000R01

Procédure de remplacement du disque dur pour le Toshiba Satellite C70/C75/C70D/C75D/L70/L70t/S70/S70t

Instructions :

Procédure de remplacement du disque dur pour le Toshiba Satellite C70/C75/C70D/C75D/L70/L70t/S70/S70t

AVERTISSEMENT :

• Afin d'éviter tout risque d'électrocution, mettre l'ordinateur hors tension et débrancher l'adaptateur secteur.

• Dans la mesure où la batterie de l'ordinateur reste chargée, un risque d'électrocution subsiste même si l'adaptateur secteur est débranché. Pour écarter tout risque, retirez tout bijou en métal, tel qu'un collier, bracelet ou une bague avant de commencer. Ne jamais intervenir avec des mains humides.

Cliquez sur l'image ci-dessous pour consulter la vidéo de démonstration :

Satellite C70 : remplacement du disque dur

A. Retrait du disque dur défectueux

1. Arrêtez l'ordinateur et rebranchez l'adaptateur secteur.

2. Déverrouillez et retirez la batterie de l'ordinateur.

3. Dévissez et enlevez le capot du logement disque dur.

4. Enlevez les 2 vis et le disque dur suivant.

5. Enlevez les 2 vis et séparez le disque dur de son support.

B : Installation du nouveau disque dur

1. Posez le nouveau disque dur sur le support et fixez-le avec les 2 vis retirées précédemment

2. Insérez le disque dur dans son emplacement. Faites glisser le disque dur jusqu'à ce qu'il soit verrouillé par le guide afin de le connecter à la carte système.

3. Fixez le disque dur avec les 2 vis.

4. Replacez le capot du disque dur et fixez-le à l'aide de la vis.

5. Mettez doucement la batterie en place. Assurez-vous que le loquet de la batterie est en place. Vous devez entendre un déclic.

6. Branchez l'ordinateur sur le secteur.

Sommaire :

-
 Série de produits :
Séries Satellite L, Satellite S, Satellite C
-
 Produit :
Satellite L70-A, Satellite L70T-A, Satellite S70-A, Satellite S70T-A, Satellite C70D-A, Satellite C75D-A, Satellite C70-A, Satellite C75-A, Satellite C75T-A
-
N° de modèle :
PSKN2E, PSKN6E, PSCENE, PSCE2E, PSCE4E, PSCEQE, PSCE6E, PSCE8E, PSKNEE, PSCENR, PSKN6R, PSKN8E, PSCE6R
   plus de détails...

Responsabilités :

Toshiba Europe GmbH déclare de façon explicite que le droit de remplacer ou modifier tout composant d'un ordinateur portable Toshiba est exclusivement réservé aux partenaires agréés ou, dans des circonstances exceptionnelles au propriétaire de l'ordinateur portable, mais uniquement en suivant les instructions du centre d'appels Toshiba assorties d'une autorisation écrite de réparation.  Ces circonstances exceptionnelles seront définies uniquement par le centre d'appels de Toshiba et s'appliquent à un composant spécifique fourni en tant que pièce de remplacement et accompagné d'instructions écrites de montage.  Le remplacement ou la modification de l'ordinateur portable par un tiers, à savoir toute autre personne que le partenaire agréé ou le client sur la base d'instructions écrites de Toshiba entraîne l'expiration de la garantie de l'ordinateur portable. Toutes les marques utilisées ici appartiennent à leur propriétaire respectif.

Enquête :