Unité pouvant être remplacée par le client
CRU6203U10001R01

Toshiba Satellite Pro A30-C - Remplacement du lecteur optique

Instructions :

Toshiba Satellite Pro A30-C - Procédure de remplacement du lecteur optique

AVERTISSEMENT :

• Afin d'éviter tout risque d'électrocution, mettre l'ordinateur hors tension et débrancher l'adaptateur secteur.

• Dans la mesure où la batterie de l'ordinateur reste chargée, un risque d'électrocution subsiste même si l'adaptateur secteur est débranché. Pour écarter tout risque, retirez tout bijou en métal, tel qu'un collier, bracelet ou une bague avant de commencer. Ne jamais intervenir avec des mains humides.

cliquez sur l'image ci-dessous pour consulter la vidéo de démonstration:

Satellite Pro A30-C - Remplacement du lecteur optique

A. Retrait du lecteur optique

1. Arrêtez l'ordinateur et rebranchez l'adaptateur secteur.

2. Déverrouillez et retirez la batterie de l'ordinateur.

3. Enlevez la vis de fixation du lecteur optique.

4. Retirez complètement le lecteur optique.

5. Enlevez les supports du lecteur de disque optique en retirant les vis. Conservez ces vis en lieu sûr de façon à pouvoir les retrouver. Vous en aurez besoin lors du montage du nouveau lecteur.

B. Installation du lecteur optique

1. Installez les supports du lecteur de disque optique au moyen des vis enlevées lors de la dépose des supports.

2. Insérez le lecteur optique et poussez-le dans son logement jusqu'à ce que vous sentiez un déclic.

3. Fixez le lecteur optique avec sa vis.

4. Insérez doucement la batterie à sa place.

5. Branchez l'ordinateur sur le secteur.

Sommaire :

-
 Série de produits :
Satellite Pro Série A
-
 Produit :
Satellite Pro A30-C, Satellite Pro A30T-C
-
 N° de modèle :
PT361E
   afficher les détails.

Responsabilités :

Toshiba Europe GmbH déclare de façon explicite que le droit de remplacer ou modifier tout composant d'un ordinateur portable Toshiba est exclusivement réservé aux partenaires agréés ou, dans des circonstances exceptionnelles au propriétaire de l'ordinateur portable, mais uniquement en suivant les instructions du centre d'appels Toshiba assorties d'une autorisation écrite de réparation.  Ces circonstances exceptionnelles seront définies uniquement par le centre d'appels de Toshiba et s'appliquent à un composant spécifique fourni en tant que pièce de remplacement et accompagné d'instructions écrites de montage.  Le remplacement ou la modification de l'ordinateur portable par un tiers, à savoir toute autre personne que le partenaire agréé ou le client sur la base d'instructions écrites de Toshiba entraîne l'expiration de la garantie de l'ordinateur portable. Toutes les marques mentionnées dans le présent document appartiennent à leur propriétaire respectif.

Sondage :