Unidade Substituível pelo Cliente
CRU6203U10001R01

Substituição da Unidade de Discos Ópticos (ODD) no Toshiba Satellite Pro A30-C ODD

Instruções:

Procedimento para substituição da Unidade de Discos Ópticos (ODD) num computador Toshiba Satellite Pro A30-C

AVISO:

• Para evitar o risco de choques eléctricos, desligue o computador e remova o adaptador de alimentação de CA da tomada de corrente.

• Como a bateria do computador se mantém carregada, o risco de choques eléctricos continua a existir mesmo depois de ter retirado o adaptador de alimentação de CA da tomada de corrente. Para evitar o risco de choques eléctricos, certifique-se de que remove todas as jóias metálicas ou acessórios de vestuário tais como colares, pulseiras e anéis, antes de iniciar o trabalho. Nunca trabalhe com as mãos húmidas ou molhadas.

Para ver este vídeo de instrução, faça clique na figura abaixo:

Substituição da Unidade de Discos Ópticos (ODD) num computador Satellite Pro A30-C

A. Remover a unidade de discos ópticos

1. Desligue a alimentação do computador e remova o adaptador de alimentação de CA.

2. Destrave e remova o módulo da bateria do computador.

3. Remova o parafuso de fixação da unidade de discos ópticos.

4. Puxe para fora a unidade de discos ópticos.

5. Remova os suportes da unidade de discos ópticos desapertando os parafusos. Certifique-se de que guarda os parafusos de modo a que não os perca. Necessitará desses parafusos para instalar a unidade de substituição!

B. Instalar a unidade de discos ópticos

1. Instale os suportes da unidade de discos ópticos utilizando os parafusos que removeu ao desmontar os suportes.

2. Introduza a unidade de discos ópticos e empurre-a até que encaixe com um clique.

3. Fixe a unidade de discos ópticos utilizando o parafuso.

4. Introduza cuidadosamente o módulo da bateria no respectivo alojamento e fixe-a.

5. Ligue o adaptador de alimentação de CA.

Detalhes do documento:

-
 Séries do produto:
Satellite Pro A Series
-
 Produto:
Satellite Pro A30-C, Satellite Pro A30T-C
-
 Nº do modelo:
PT361E
   mostrar detalhes...

Isenção de responsabilidade:

A Toshiba Europe GmbH declara explicitamente que o direito de substituir ou modificar qualquer componente de um computador portátil Toshiba está exclusivamente reservado aos seus Parceiros de Serviços Autorizados (Authorized Service Partners), ou em casos excepcionais tal direito pode também ser exercido pelo proprietário do computador portátil seguindo as instruções fornecidas pelo Call Centre da Toshiba com uma autorização de reparação escrita especial.  Uma tal situação excepcional será determinada unicamente pelo Call Centre da Toshiba e aplica-se unicamente ao componente específico do computador portátil em relação ao qual tenham sido dadas ao cliente instruções explicita por escrito para esse fim.  A substituição ou modificação de um componente do computador portátil por terceiros, isto é, nem por um Authorized Service Partner nem pelo próprio cliente após receber autorização escrita específica da Toshiba para o fazer, resulta no término da garantia do computador portátil. Todas as marcas comerciais aqui referidas pertencem aos respectivos proprietários.

Inquérito: