Domanda frequente
FAQ350063000HR01

Perché il cursore si sposta lateralmente da solo?

Risposta:

È normale che il mouse Accupoint esegua una calibrazione a intervalli regolari. Quando l'Accupoint esegue questa funzione, il cursore si muove per 5-10 secondi e quindi si ferma da solo.
  • Attendete che il movimento del cursore sia terminato per consentire all'Accupoint di eseguire la ricalibrazione automatica.
  • Il tentativo di bloccare il movimento del cursore produce solo l'effetto di prolungare l'operazione.

Nota: se il movimento del cursore si protrae per un minuto o due e il cursore oppone resistenza al tentativo di riposizionarlo, potrebbe essersi verificato un problema hardware che richiede un intervento tecnico.

Dettagli del documento:

-
 Sistema operativo:

espandi dettagli...

Declinazione di responsabilità:

Toshiba fornisce le presenti informazioni "come sono" senza garanzia di alcun tipo, sia esplicita che implicita, incluse, senza essere limitate a ciò, garanzie implicite di commerciabilità o idoneità a uno scopo particolare. Toshiba non sarà responsabile della correttezza, completezza, qualità e attualità delle informazioni o del software forniti. Toshiba non si assume alcuna responsabilità per danni derivanti dall'uso delle informazioni o del software forniti, incluse le informazioni incomplete o errate. I marchi citati appartengono ai rispettivi titolari.

Sondaggio:

1. Le informazioni contenute in questo documento sono utili?
assolutamente no molto utili

2. Senza queste informazioni avreste chiamato il call center?
 Sì
 No
 Non so

3. Selezionate un'opzione a seconda della risposta data alla prima domanda: