FAQ35007K001ZR01

Der Akku lässt sich nicht auf 100% aufladen. Was könnte die Ursache sein?

Antwort:

Wenn es Probleme beim Aufladen des Akkus gibt oder wenn die Akkukapazität im Laufe der Zeit nachgelassen hat, lässt sich der Akku mit dem folgenden Verfahren möglicherweise aufbessern:

1. Trennen Sie den Computer vom Netzadapter und schalten Sie ihn ein. Lassen Sie den Computer im Akkubetrieb laufen, bis sich der Computer ausschaltet, weil der Akku vollständig entladen ist.
  2. Nehmen Sie den Akku heraus.
  3. Wischen Sie die Akkukontakte und die Kontakte des Netzadapters mit einem weichen Tuch ab.
  4. Setzen Sie den Akku ein.
  5. Schließen Sie den Computer an den Netzadapter und diesen an die Steckdose an. Achten Sie darauf, dass alle Verbindungen fest und sicher sind.
  6. Lassen Sie den Akku bei ausgeschaltetem Computer aufladen, bis die Akku-LED grün leuchtet.
  7. Trennen Sie den Netzadapter ab.
  8. Nehmen Sie den Akku heraus.
  9. Warten Sie 30 Sekunden und setzen Sie den Akku wieder ein.
  10. Schließen Sie den Netzadapter wieder an.
  11. Lassen Sie den Akku neu aufladen, bis die Akku-LED grün leuchtet bzw. 100% anzeigt.
  12. Jetzt sollte der Akku vollständig aufgeladen sein. Trennen Sie den Computer vom Netzadapter und schalten Sie ihn ein. Die Akkubetriebsdauer sollte jetzt länger sein.

Alle Akkus können weniger Ladung halten, wenn sie altern. Mit der Zeit müssen Sie einen neuen Akku erwerben, wenn die Akku-LED nach dem Aufladen keine vollständige Ladung mehr anzeigt.

Weitere Informationen zur Verwendung des Akkus finden Sie im Kapitel über die
Stromversorgung im Benutzerhandbuch des Computers.

Wenn Sie einen neuen Akku für ein aktuelles Toshiba-Modell benötigen, wenden Sie sich an Ihren Toshiba-Händler.

Dokumentdetails:

-
 Betriebssystem:

weitere Details...

Wichtige Informationen, Haftungssauschluss:

Toshiba stellt diese Informationen wie vorliegend zur Verfügung und schließt dabei jegliche ausdrückliche oder konkludente Garantie aus. Dies gilt auch, jedoch nicht hierauf beschränkt, für die konkludenten Garantien der handelsüblichen Brauchbarkeit und Eignung für einen bestimmten Zweck. Toshiba ist nicht verantwortlich für die Aktualität, Korrektheit, Vollständigkeit oder Qualität der zur Verfügung gestellten Informationen oder Software. Toshiba ist nicht haftbar für jegliche Schäden, die durch die Verwendung der zur Verfügung gestellten Informationen oder Software entstehen; dies gilt auch für unvollständige oder nicht korrekte Informationen. Alle genannten Marken sind Eigentum der jeweiligen Besitzer.