Foire Aux Questions
FAQ35007K001ZR01

J'ai des difficultés à recharger complètement ma batterie à 100 %. Quelle peut en être la raison ?

Réponse :

En cas de difficultés de chargement de la batterie, ou si la capacité de la batterie s'est réduite au fil du temps, la procédure suivante peut permettre de rétablir un fonctionnement normal :

1. Débranchez l'adaptateur secteur et démarrez l'ordinateur. Utilisez l'ordinateur jusqu'à ce que la batterie se décharge complètement et que l'ordinateur s'arrête automatiquement.
  2. Retirez la batterie.
  3. Avec un chiffon doux, essuyez les connecteurs de la batterie et de l'adaptateur secteur.
  4. Insérez à nouveau la batterie.
  5. Rebranchez l'adaptateur secteur et assurez-vous que la connexion est ferme.
  6. Lorsque l'ordinateur est arrêté, laissez la batterie se charger jusqu'à ce que son voyant devienne vert.
  7. Débranchez l'adaptateur secteur.
  8. Retirez la batterie.
  9. Attendez 30 secondes et replacez la batterie.
  10. Rebranchez l'adaptateur secteur.
  11. Laissez la batterie se recharger jusqu'à ce que son voyant devienne vert ou que l'icône affiche 100 %.
  12. La batterie est désormais totalement chargée. Débranchez l'adaptateur secteur et démarrez l'ordinateur. L'autonomie de la batterie devrait être supérieure.

La capacité de recharge des batteries s'amenuise au cours du temps. Si vous tentez de charger une batterie et que son voyant de chargement n'indique pas une charge complète, il peut être nécessaire d'acheter une batterie neuve.

Pour plus d'informations sur l'utilisation de la batterie, consultez le chapitre
« Alimentation » dans le manuel de l'utilisateur de l'ordinateur.

Si vous souhaitez acheter une batterie supplémentaire, veuillez contacter votre revendeur Toshiba.

Sommaire :

-
 Système d'exploitation :

plus de détails...

Responsabilités :

Toshiba fournit ces informations « telles quelles » sans aucune garantie, explicite ou implicite, ce qui inclut, sans limitation, les garanties implicites de qualité marchande ou d'adaptation à un objectif spécifique. Toshiba ne peut en aucun cas être tenu pour responsable de la mise en contexte, de l'exactitude, de l'exhaustivité ou de la qualité des informations ou des logiciels fournis. Toshiba n'est pas responsable de tout dommage lié à l'exploitation des informations ou des logiciels fournis, ce qui inclut les informations incomplètes ou incorrectes. Toutes les marques utilisées ici appartiennent à leur propriétaire respectif.

Enquête :