FAQ35007K001ZR01

Não consigo carregar a bateria a 100%. Qual será o problema?

Resposta:

Se sentir alguma dificuldade no carregamento da bateria ou se a capacidade da bateria diminuir com o passar do tempo, o seguinte procedimento poderá melhorar o desempenho da bateria:

1. Desligue o computador do adaptador de alimentação CA e ligue o computador. Deixe o computador funcionar apenas alimentado pela bateria até que se desligue, o que indica que a bateria ficou totalmente descarregada.
  2. Remova o módulo da bateria.
  3. Com um pano macio, limpe os conectores do módulo da bateria e os conectores do adaptador de alimentação CA.
  4. Volte a instalar a bateria.
  5. Ligue o computador ao adaptador de alimentação CA e este a uma tomada eléctrica, verificando que as ligações ficam firmes.
  6. Com o PC desligado, permita que a bateria carregue até que a luz ou o ícone de estado de carga da bateria acenda com a cor verde.
  7. Desligue o adaptador de alimentação CA.
  8. Remova a bateria.
  9. Aguarde 30 segundos e volte a instalar a bateria.
  10. Volte a ligar o adaptador de alimentação CA.
  11. Permita que a bateria continue a carregar até que a luz ou o ícone de estado de carga da bateria acenda com a cor verde (ou indique 100% de carga).
  12. Agora, a bateria deverá estar completamente carregada. Desligue o computador do adaptador de alimentação CA e ligue-o. Deverá notar que a carga da bateria dura mais tempo.

Todas as baterias perdem capacidade de carga ao longo do tempo. Com o passar do tempo, pode chegar à situação em que o indicador de carga da bateria não indica carregamento total por muito que tente carregá-la. Nessa altura, deverá comprar uma bateria nova.

Para mais informações sobre a utilização da bateria do seu PC, consulte o capítulo
"Energia" do Manual de Referência do seu computador.

Contacte um representante da Toshiba se desejar adquirir um módulo de bateria adicional para um modelo de PC actual.

Detalhes do documento:

-
 Sistema operativo:

mais detalhes...

Isenção de responsabilidade:

A Toshiba oferece esta informação tal como ela se apresenta, não dando garantias de qualquer tipo, explícitas ou implícitas, incluindo, entre outras, garantias implícitas de comerciabilidade ou de adequação para um determinado fim. A Toshiba não poderá ser responsabilizada por questões relacionadas com os assuntos abrangidos nesta informação ou no software, nem pela sua falta de correcção, abrangência ou qualidade. A Toshiba não poderá ser responsabilizada por quaisquer danos provocados pela utilização de qualquer informação ou software fornecidos, incluindo informação que eventualmente esteja incorrecta ou incompleta. Todas as marcas comerciais aqui referidas pertencem aos respectivos proprietários.