Pregunta frecuente
FAQ5300X8000NR01

¿Por qué ha dejado de funcionar el panel táctil (Touchpad) de mi PC portátil?

Respuesta:

Puede que haya desactivado accidentalmente el panel táctil pulsando la tecla FN + F9.

Para volver a activar el panel táctil, mantenga pulsada la tecla FN y pulse F9 de nuevo.

Detalles del documento:

-
 Sistema operativo:

más detalles...

Advertencia:

Toshiba proporciona esta información en el estado en que se encuentra, sin garantías de ningún tipo, ya sea expresas o implícitas, incluidas, entre otras, las garantías implícitas de comercialización o de idoneidad para un propósito específico. Toshiba no será responsable de la actualidad, corrección, integridad o calidad de la información o el software suministrados. Toshiba no será responsable por daños provocados por el uso de la información o el software suministrados, incluida la información incompleta o incorrecta. Todas las marcas comerciales aquí utilizadas pertenecen a sus respectivos propietarios.

Encuesta:

1. ¿Le ha resultado útil la información de este documento?
nada útil muy útil

2. ¿Habría llamado al centro de llamadas si no hubiera tenido esta información?
 Sí
 No
 No sé

3. Seleccione una opción de acuerdo con su primera elección:
 Estoy muy satisfecho
 Creo que será útil, pero todavía no la he probado
 Necesito más información
 La información es difícil de entender
 La información no responde a mi pregunta
 La información es incorrecta

4. Indíquenos cómo podemos mejorar este documento (opcional):