FAQ9202J80000R01

O que é um Leitor de Impressões Digitais?

Resposta:

O Leitor de Impressões Digitais é uma solução de segurança que utiliza três técnicas para identificar pessoas que pretendem aceder a dados protegidos, para lhes conceder ou negar o acesso, dependendo da sua identidade.

O Leitor de Impressões Digitais contém um sensor. A pessoa que desejar autenticar-se através do Leitor de Impressões Digitais deve passar um dos seus dedos sobre o sensor. Em seguida, o sensor tira algumas medidas da camada de pele viva que está debaixo da superfície da pele (porque o Leitor de Impressões Digitais utiliza um sensor de subsuperfície). O sensor de subsuperfície não é sensível a cicatrizes, sujidade ou outras partículas que estejam na superfície do dedo. Assim, o Leitor de Impressões Digitais consegue identificar correctamente um indivíduo sempre que ele passa o dedo sobre o sensor, independentemente de eventuais alterações na superfície do dedo.

Detalhes do documento:

-
 Sistema operativo:

mais detalhes...

Isenção de responsabilidade:

A Toshiba oferece esta informação tal como ela se apresenta, não dando garantias de qualquer tipo, explícitas ou implícitas, incluindo, entre outras, garantias implícitas de comerciabilidade ou de adequação para um determinado fim. A Toshiba não poderá ser responsabilizada por questões relacionadas com os assuntos abrangidos nesta informação ou no software, nem pela sua falta de correcção, abrangência ou qualidade. A Toshiba não poderá ser responsabilizada por quaisquer danos provocados pela utilização de qualquer informação ou software fornecidos, incluindo informação que eventualmente esteja incorrecta ou incompleta. Todas as marcas comerciais aqui referidas pertencem aos respectivos proprietários.