FAQ9401AR0000R01

Kann ein vergessenes Festplattenpasswort entfernt werden?

Antwort:

Festplattenpasswörter sind 100% sicher. Es gibt keine Möglichkeit, um das Festplattenpasswort zurückzusetzen oder zu entfernen, unabhängig davon, ob das Passwort vergessen wurde oder ein Festplattenfehler vorliegt.

Benutzer müssen regelmäßig Backups (Sicherungskopien) erstellen. Es muss ein neues Festplattenlaufwerk eingebaut werden; dies ist durch die Standardgarantie nicht abgedeckt.

Dokumentdetails:

-
 Betriebssystem:

weitere Details...

Wichtige Informationen:

Toshiba stellt diese Informationen wie vorliegend zur Verfügung und schließt dabei jegliche ausdrückliche oder konkludente Garantie aus. Dies gilt auch, jedoch nicht hierauf beschränkt, für die konkludenten Garantien der handelsüblichen Brauchbarkeit und Eignung für einen bestimmten Zweck. Toshiba ist nicht verantwortlich für die Aktualität, Korrektheit, Vollständigkeit oder Qualität der zur Verfügung gestellten Informationen oder Software. Toshiba ist nicht haftbar für jegliche Schäden, die durch die Verwendung der zur Verfügung gestellten Informationen oder Software entstehen; dies gilt auch für unvollständige oder nicht korrekte Informationen.