OPT7301SX0001R01

Lorsque je déplace la souris, le pointeur ne se déplace pas ou s'arrête après un court instant.

Informations supplémentaires :

Souris laser RF - PX1326E-1NAC
Souris sans fil - PX1215E-2NAC

Réponse :

Si le pointeur de la souris ne bouge pas ou s'arrête sans raison, vérifiez la souris en premier lieu. Si vous utilisez une souris sans fil, essayez de changer les piles et de déplacer le récepteur de la souris ou de la boule.

Ensuite, assurez-vous que le périphérique fonctionne normalement. Pour se faire, essayez-le sur un autre ordinateur ou branchez une autre souris sur votre ordinateur. En cas d'échec sur l'autre système, il est fort probable que la souris soit défectueuse. Dans ce cas, contactez votre revendeur si votre périphérique est sous garantie.

Si la souris fonctionne sur un autre ordinateur ou si une autre souris fonctionne sur le même port, il peut s'agir d'un problème de configuration. Dans ce cas, assurez-vous que le clavier fonctionne en appuyant sur la touche de verrouillage en majuscules. Si le fait d'appuyer sur cette touche n'allume pas le voyant, l'ensemble du système peut être bloqué. Lorsque l'ordinateur est verrouillé, il peut s'agir d'un problème système général. Cependant, si le clavier fonctionne alors que le curseur de la souris est fixe, vérifiez l'état de l'entrée Toshiba dans le Gestionnaire de périphériques.

Sommaire :

-
Groupe de produits :

-
 Série de produits :

-
 Appareil :

-
 Système d'exploitation :
Windows Vista 32 bits, Windows XP
   plus de détails...

Responsabilités :

Toshiba fournit ces informations « telles quelles » sans aucune garantie, explicite ou implicite, ce qui inclut, sans limitation, les garanties implicites de qualité marchande ou d'adaptation à un objectif spécifique. Toshiba ne peut en aucun cas être tenu pour responsable de la mise en contexte, de l'exactitude, de l'exhaustivité ou de la qualité des informations ou des logiciels fournis. Toshiba n'est pas responsable de tout dommage lié à l'exploitation des informations ou des logiciels fournis, ce qui inclut les informations incomplètes ou incorrectes. Toutes les marques utilisées ici appartiennent à leur propriétaire respectif.