Pergunta frequente
OPT7301SX0001R01

Quando desloco o rato, o apontador não se desloca ou pára após um curto espaço de tempo.

Informação adicional:

RF Laser Mouse - PX1326E-1NAC
Wireless Mouse - PX1215E-2NAC

Resposta:

Se aparece um apontador do rato no ecrã, mas não se move ou deixa de se mover, verifique primeiro se o problema reside no próprio rato ou no computador. Se estiver a utilizar um rato sem fios, tente substituir as pilhas e colocar o receptor mais próximo do rato ou trackball.

Em seguida, verifique se o dispositivo não está avariado. Pode fazer essa verificação tentando utilizá-lo noutro sistema ou utilizando outro rato no mesmo computador. Se também não funcionar no outro sistema, provavelmente o dispositivo está avariado. Nesse caso, contacte o serviço de apoio ao cliente para verificar as condições da garantia.

Se o rato funcionar bem noutro sistema, ou se outro rato funcionar bem quando ligado à mesma porta a que o rato estava ligado, o problema poderá estar relacionado com a configuração. Quando isso acontecer, verifique se o teclado continua a funcionar premindo a tecla "Caps Lock". Se ao premir a tecla "Caps Lock" o indicador Caps Lock não mudar, o sistema poderá estar bloqueado. Se o computador estiver bloqueado, isso poderá indicar que existe um problema geral com o sistema. No entanto, se o teclado continuar a funcionar quando o cursor do rato pára, verifique o estado do registo Toshiba no Gestor de dispositivos.

Detalhes do documento:

-
 Grupo de produtos:

-
 Série do produto:

-
 Produto:

-
 Sistema operativo:
Windows Vista de 32 bits, Windows XP
   mais detalhes...

Isenção de responsabilidade:

A Toshiba oferece esta informação tal como ela se apresenta, não dando garantias de qualquer tipo, explícitas ou implícitas, incluindo, entre outras, garantias implícitas de comerciabilidade ou de adequação para um determinado fim. A Toshiba não poderá ser responsabilizada por questões relacionadas com os assuntos abrangidos nesta informação ou no software, nem pela sua falta de correcção, abrangência ou qualidade. A Toshiba não poderá ser responsabilizada por quaisquer danos provocados pela utilização de qualquer informação ou software fornecidos, incluindo informação que eventualmente esteja incorrecta ou incompleta. Todas as marcas comerciais aqui referidas pertencem aos respectivos proprietários.

Pesquisa: