OPT7301SY0002R01

Wie viele kabellose Geräte kann ich in einem Bereich verwenden?

Zusätzliche Informationen:

RF Lasermaus (PX1326E-1NAC)
Funkmaus (PX1215E-2NAC)

Ich arbeite in einer Büroumgebung. Wie viele kabellose Geräte kann ich in einem Bereich verwenden?

Antwort:

Kabellose Geräte von Toshiba haben eine Reichweite von ca. 1,80 m; unter bestimmten Bedingungen jedoch auch mehr. Um mögliche Störungen zu vermeiden, sollten Sie einen Abstand von mindestens 3 m zwischen zwei Systemen einhalten. Auch wenn Sie den Abstand der Maus zum Empfänger verändern, kann die Übertragungsqualität und Leistung verbessert werden.

Es wird empfohlen, kabellose Geräte im Abstand von einer halben Stunde zu installieren. Wenn der Empfänger zum ersten Mal angeschlossen wird, sucht er nach Geräten, die synchronisiert werden können. Auch nach dem Synchronisieren des Geräts mit dem Empfänger sucht dieser weitere 25 Minuten nach anderen Geräten. Wenn Sie gleichzeitig weitere kabellose Geräte in der Nähe installieren, kann es passieren, dass beim Betätigen der Verbindungstaste am zweiten kabellosen Gerät die Synchronisierung mit dem Empfänger für den ersten Computer ausgeführt wird.

Es gibt keine bestimmte Höchstzahl von kabellosen Geräte, die Sie in einem Bereich verwenden können, da es so viele Umgebungsvariablen gibt, die die Leistung der kabellosen Geräte beeinflussen. Es ist möglich, zahlreiche Geräte in einem Bereich zu verwenden, sofern Sie sie in Abständen installieren und die hier genannten Umgebungsvariablen berücksichtigen.

Dokumentdetails:

-
 Produktgruppe:

-
 Produktserie:

-
 Produkt:

-
 Betriebssystem:
Windows Vista 32 Bit, Windows XP
   weitere Details...

Wichtige Informationen, Haftungssauschluss:

Toshiba stellt diese Informationen wie vorliegend zur Verfügung und schließt dabei jegliche ausdrückliche oder konkludente Garantie aus. Dies gilt auch, jedoch nicht hierauf beschränkt, für die konkludenten Garantien der handelsüblichen Brauchbarkeit und Eignung für einen bestimmten Zweck. Toshiba ist nicht verantwortlich für die Aktualität, Korrektheit, Vollständigkeit oder Qualität der zur Verfügung gestellten Informationen oder Software. Toshiba ist nicht haftbar für jegliche Schäden, die durch die Verwendung der zur Verfügung gestellten Informationen oder Software entstehen; dies gilt auch für unvollständige oder nicht korrekte Informationen. Alle genannten Marken sind Eigentum der jeweiligen Besitzer.