OPT7301SZ0005R01

Die kabellose Maus reagiert nicht mehr.

Antwort:

Dies liegt häufig daran, dass die Funkverbindung zwischen dem Empfänger und der Maus unterbrochen ist. Mögliche Gründe sind schwache Batterien, das Einsetzen neuer Batterien, der Anschluss des Computers wurde entfernt usw. In ersten Fall sollten Sie das Toshiba-Gerät zurücksetzen. So setzen Sie das Gerät zurück:

• Nehmen Sie für ca. 2 Minuten die Batterien aus der Maus.
  • Drücken Sie die Verbindungstaste "Connect" des Empfängers und halten Sie sie für 15 bis 20 Sekunden gedrückt. Achten Sie darauf, dass der Empfänger angeschlossen ist, der Computer eingeschaltet ist und keine Batterien in den Geräten sind.

Setzen Sie nach dem Zurücksetzen neue Batterien ein und stellen Sie die Verbindung wie folgt wieder her:

• Drücken Sie für 1 bis 2 Sekunden auf die Verbindungstaste "Connect" des Empfängers.
  • Drücken Sie dann sofort auf die Verbindungstaste "Connect" auf der Unterseite der Maus. (Suchen Sie diese Taste vor dem Zurücksetzen; alle kabellosen Mäuse haben eine Verbindungstaste)
  • Bewegen Sie die Maus, um zu überprüfen, dass die Verbindung korrekt funktioniert.
  • Drücken Sie erneut für 1 bis 2 Sekunden auf die Verbindungstaste "Connect" des Empfängers.
  • Drücken Sie dann die Verbindungstaste auf der Unterseite der Maus. Verwenden Sie die Tastatur, um zu überprüfen, dass die Verbindung korrekt funktioniert.

Beide Geräte sollten jetzt ordnungsgemäß funktionieren. Wenn eines der Geräte immer noch nicht funktioniert, versuchen Sie es mit einem anderen kompatiblen Computersystem zu verwenden, um sicherzustellen, dass der Fehler nicht beim Computer liegt.

Dokumentdetails:

-
 Produktgruppe:

-
 Produktserie:

-
 Produkt:

-
 Betriebssystem:
Windows Vista 32 Bit, Windows XP
   weitere Details...

Wichtige Informationen, Haftungssauschluss:

Toshiba stellt diese Informationen wie vorliegend zur Verfügung und schließt dabei jegliche ausdrückliche oder konkludente Garantie aus. Dies gilt auch, jedoch nicht hierauf beschränkt, für die konkludenten Garantien der handelsüblichen Brauchbarkeit und Eignung für einen bestimmten Zweck. Toshiba ist nicht verantwortlich für die Aktualität, Korrektheit, Vollständigkeit oder Qualität der zur Verfügung gestellten Informationen oder Software. Toshiba ist nicht haftbar für jegliche Schäden, die durch die Verwendung der zur Verfügung gestellten Informationen oder Software entstehen; dies gilt auch für unvollständige oder nicht korrekte Informationen. Alle genannten Marken sind Eigentum der jeweiligen Besitzer.