OPT7301SZ0005R01

La souris sans fil ne réagit plus.

Réponse :

Ceci est souvent dû au fat que la liaison radio entre la souris et son récepteur a été interrompue. Quelques pistes : piles épuisées, insertion de nouvelles piles, connecteur mal branché sur l'ordinateur, etc. En premier lieu, restaurez les périphériques Toshiba à un état défini (réinitialisation). Pour réinitialiser le périphérique :

• Enlevez les piles de la souris pendant environ 2 minutes.
  • Maintenez enfoncé le bouton de connexion du récepteur pendant 15 à 20 secondes. Assurez-vous que le récepteur est connecté, que l'ordinateur est actif et que le périphérique ne contient pas de piles.

Une fois cette opération terminée, insérez de nouvelles piles et restaurez la connexion de la façon suivante :

• Maintenez enfoncé le bouton de connexion du récepteur pendant 1 à 2 secondes.
  • Ensuite, appuyez immédiatement sur le bouton de connexion situé sur le dessous de la souris (il est recommandé d'identifier ce bouton au préalable, toutes les souris sans fil disposent d'un bouton de connexion).
  • Déplacez la souris pour vous assurer que la connexion fonctionne correctement.
  • Maintenez à nouveau le bouton de connexion du récepteur enfoncé pendant 1 à 2 secondes.
  • Appuyez immédiatement sur le bouton de connexion situé sur le dessous de la souris. Utilisez le clavier pour vous assurer que la connexion fonctionne correctement.

Les deux périphériques doivent désormais fonctionner correctement. Si l'un des deux périphériques ne fonctionne toujours pas, essayez-les sur un autre ordinateur pour déterminer si le problème vient du périphérique ou de l'ordinateur.

Sommaire :

-
Groupe de produits :

-
 Série de produits :

-
 Appareil :

-
 Système d'exploitation :
Windows Vista 32 bits, Windows XP
   plus de détails...

Responsabilités :

Toshiba fournit ces informations « telles quelles » sans aucune garantie, explicite ou implicite, ce qui inclut, sans limitation, les garanties implicites de qualité marchande ou d'adaptation à un objectif spécifique. Toshiba ne peut en aucun cas être tenu pour responsable de la mise en contexte, de l'exactitude, de l'exhaustivité ou de la qualité des informations ou des logiciels fournis. Toshiba n'est pas responsable de tout dommage lié à l'exploitation des informations ou des logiciels fournis, ce qui inclut les informations incomplètes ou incorrectes. Toutes les marques utilisées ici appartiennent à leur propriétaire respectif.