Domanda frequente
OPT7301SZ0005R01

Il mouse senza fili non risponde più.

Informazioni aggiuntive:

Mouse laser RF - PX1326E-1NAC
Mouse senza fili - PX1215E-2NAC

Risposta:

Spesso, ciò accade semplicemente perché il collegamento radio tra il ricevitore e il mouse si è interrotto. I motivi di tale interruzione possono essere: batterie quasi scariche, inserimento di nuove batterie, rimozione del connettore per il collegamento al computer, ecc. In primo luogo, è necessario ripristinare lo stato dei dispositivi Toshiba (eseguire un "reset"). Per ripristinare il dispositivo:

• Rimuovete le batterie dal mouse per circa 2 minuti.
  • Premete e tenete premuto il pulsante di connessione del ricevitore per 15-20 secondi. Verificate che il ricevitore sia collegato, che il PC sia acceso e che non vi siano batterie nei dispositivi.

Dopo il ripristino, inserite nuove batterie ed effettuate di nuovo la connessione nel modo seguente:

• Premete e tenete premuto il pulsante di connessione del ricevitore per 1-2 secondi.
  • Quindi premete immediatamente il pulsante di connessione alla base del mouse (cercate il pulsante prima di iniziare, tutti i mouse senza fili hanno un pulsante di connessione)
  • Muovete il mouse per verificare che la connessione funzioni correttamente.
  • Premete di nuovo e tenete premuto il pulsante di connessione del ricevitore per 1-2 secondi.
  • Quindi, premete immediatamente il pulsante di connessione alla base del mouse. Utilizzate la tastiera per verificare che la connessione funzioni correttamente.

Entrambi i dispositivi dovrebbero funzionare correttamente. Se uno o entrambi i dispositivi ancora non funzionano, provateli su un altro PC compatibile per assicurarvi che l'errore non sia da ricondurre al PC.

Dettagli del documento:

-
 Gruppo prodotto:

-
 Serie prodotto:

-
 Prodotto:

-
 Sistema operativo:
Windows Vista 32 bit, Windows XP
   espandi dettagli...

Declinazione di responsabilità:

Toshiba fornisce le presenti informazioni "come sono" senza garanzia di alcun tipo, sia esplicita che implicita, incluse, senza essere limitate a ciò, garanzie implicite di commerciabilità o idoneità a uno scopo particolare. Toshiba non sarà responsabile della correttezza, completezza, qualità e attualità delle informazioni o del software forniti. Toshiba non si assume alcuna responsabilità per danni derivanti dall'uso delle informazioni o del software forniti, incluse le informazioni incomplete o errate. I marchi citati appartengono ai rispettivi titolari.

Sondaggio:

1. Le informazioni contenute in questo documento sono utili?
assolutamente no molto utili

2. Senza queste informazioni avreste chiamato il call center?
 Sì
 No
 Non so

3. Selezionate un'opzione a seconda della risposta data alla prima domanda: