OPT7301T00006R01

Die Maus funktioniert plötzlich nicht mehr.

Antwort:

Kann es sein, dass die Maus oder der Trackball beschädigt ist?
Überprüfen Sie, ob Sie Änderungen am System vorgenommen haben, die mit dem Ausfall des Produkts zusammenfallen. Zum Beispiel haben Sie vielleicht die Verbindung des Geräts zu einem anderen Anschluss verschoben, um dem System ein weiteres Gerät hinzuzufügen, oder Sie haben andere Systemänderungen vorgenommen. Vergewissern Sie sich, dass die Verbindung zwischen Gerät und System nicht unterbrochen wurde. Nachdem Sie die oben genannten möglichen Gründe ausgeschlossen haben, führen Sie die folgenden Schritte aus.

• Überprüfen Sie, ob ein Problem mit der Geräteerkennung vorliegt.
  • Wenn ein anderer USB-Anschluss verfügbar ist, probieren Sie es mit diesem Anschluss. Wenn die Verbindung über einen Hub läuft, versuchen Sie, das Gerät direkt mit dem System zu verbinden, um einen möglichen Hub-Fehler zu erkennen.
  • Wenn das Gerät an einem zweiten Anschluss ebenfalls nicht funktioniert, probieren Sie es an einem anderen System aus, falls möglich. Funktioniert das Gerät auch am zweiten System nicht, ist es wahrscheinlich defekt. Sie können auch eine andere Maus am selben Anschluss ausprobieren, an den die nicht funktionierende Maus angeschlossen war.
  • Wenn auch die zweite Maus am selben Anschluss nicht funktioniert, vergewissern Sie sich, dass der Systemanschluss funktioniert. Wenden Sie sich an den Systemhersteller, um sich über den Status des Systemanschlusses zu informieren.
  • Wenn entweder die Maus an einem zweiten System fehlschlägt oder eine andere Maus am selben Anschluss funktioniert, können Sie davon ausgehen, dass die Toshiba-Maus defekt ist. Wenn dies der Fall ist, wenden Sie sich bitte an den Kundendienst von Toshiba.

Dokumentdetails:

-
 Produktgruppe:

-
 Produktserie:

-
 Produkt:

-
 Betriebssystem:
Windows Vista 32 Bit, Windows XP
   weitere Details...

Wichtige Informationen, Haftungssauschluss:

Toshiba stellt diese Informationen wie vorliegend zur Verfügung und schließt dabei jegliche ausdrückliche oder konkludente Garantie aus. Dies gilt auch, jedoch nicht hierauf beschränkt, für die konkludenten Garantien der handelsüblichen Brauchbarkeit und Eignung für einen bestimmten Zweck. Toshiba ist nicht verantwortlich für die Aktualität, Korrektheit, Vollständigkeit oder Qualität der zur Verfügung gestellten Informationen oder Software. Toshiba ist nicht haftbar für jegliche Schäden, die durch die Verwendung der zur Verfügung gestellten Informationen oder Software entstehen; dies gilt auch für unvollständige oder nicht korrekte Informationen. Alle genannten Marken sind Eigentum der jeweiligen Besitzer.