OPT7301T00006R01

Ma souris ne fonctionne plus, que se passe-t-il ?

Réponse :

Est-ce que la souris ou la boule de commande est en panne ?
Avez-vous apporté des modifications au système qui peuvent coïncider avec la panne du produit ? Par exemple, si vous avez déplacé le périphérique sur un autre port et l'avez remplacé par un autre périphérique ou si vous avez ajouté de nouveaux logiciels ou apporté des modifications au système. D'autre part, assurez-vous que le périphérique n'a pas été déconnecté accidentellement du système. Après avoir écarté les causes les plus évidentes de panne, appliquez la procédure suivante.

• Déterminez s'il s'agit d'un problème de détection.
  • Si vous avez un autre port USB, essayez ce port. Si vous employez un concentrateur, essayez de brancher le périphérique directement sur l'ordinateur.
  • Si le périphérique ne fonctionne toujours pas sur l'autre port, essayez-le sur un autre ordinateur. S'il ne fonctionne toujours pas sur l'autre ordinateur, ce périphérique est probablement défectueux. Vous pouvez essayer de connecter une autre souris sur le port utilisé par la souris défectueuse.
  • Si la deuxième souris ne fonctionne pas sur ce port, assurez-vous que le port de l'ordinateur fonctionne correctement. Contactez le fabricant du système pour plus d'informations sur la vérification du port.
  • Si la souris ne fonctionne pas sur un autre système ou si la deuxième souris ne fonctionne pas sur le port d'origine, votre souris Toshiba est défectueuse. Dans ce cas, veuillez contacter votre revendeur.

Sommaire :

-
Groupe de produits :

-
 Série de produits :

-
 Appareil :

-
 Système d'exploitation :
Windows Vista 32 bits, Windows XP
   plus de détails...

Responsabilités :

Toshiba fournit ces informations « telles quelles » sans aucune garantie, explicite ou implicite, ce qui inclut, sans limitation, les garanties implicites de qualité marchande ou d'adaptation à un objectif spécifique. Toshiba ne peut en aucun cas être tenu pour responsable de la mise en contexte, de l'exactitude, de l'exhaustivité ou de la qualité des informations ou des logiciels fournis. Toshiba n'est pas responsable de tout dommage lié à l'exploitation des informations ou des logiciels fournis, ce qui inclut les informations incomplètes ou incorrectes. Toutes les marques utilisées ici appartiennent à leur propriétaire respectif.