ID de document :
OPT8B02I60000R01
Pourquoi est-ce que la batterie de mon ordinateur portable se décharge aussi rapidement ?

Problème :
Batterie - Akku

Réponse :

L'une des causes possibles est que la fonction Wakeup on LAN (WOL) est activée. Pour éviter ceci, la fonction WOL doit être désactivée.

Comment désactiver Wakeup on LAN ?

Redémarrez l'unité et chargez le BIOS (selon le modèle, maintenez enfoncée la touche ESC ou F2 pendant la mise sous tension).
Utilisez les touches fléchées pour sélectionner l'option Wake-up on LAN et choisir Disabled (Désactivé) avec la barre d'espace.
Enregistrez les modifications et quittez. (Selon le modèle, la touche END ou F10) sélectionnez Y pour Yes (Oui).

Responsabilités
Toshiba fournit ces informations « telles quelles » sans aucune garantie, explicite ou implicite, ce qui inclut, sans limitation, les garanties implicites de qualité marchande ou d'adaptation à un objectif spécifique. Toshiba ne peut en aucun cas être tenu pour responsable de la mise en contexte, de l'exactitude, de l'exhaustivité ou de la qualité des informations fournies. Toshiba n'est pas responsable de tout dommage lié à l'exploitation des informations fournies, ce qui inclut les informations incomplètes ou incorrectes.

Aidez-nous à vous aider !\page