Bulletin d'assistance technique
TSB5603RM0000R01

Identification de la carte graphique utilisée par NVIDIA Optimus

Sommaire :

-
 Produit :

-
N° de modèle :

-
 Système d'exploitation:

plus de détails.

Problème :

Les ordinateurs utilisant la technologie NVIDIA Optimus peuvent utiliser de façon fluide différentes cartes graphiques, telles que la carte Intel HD Graphics et la carte graphique dédiée NVIDIA. Dans la mesure où le basculement est automatique, il n'est pas toujours simple de savoir quelle carte est utilisée.

Récapitulatif :

Avec le pilote graphique NVIDIA, vous pouvez activer une icône supplémentaire dans la zone de notification pour identifier la carte graphique en cours d'utilisation.

Résolution :

1. Cliquez sur Démarrer puis sur Panneau de configuration . Sélectionnez Affichage classique dans le volet gauche de la fenêtre.
  2. Double-cliquez sur NVIDIA Control Panel.
  3. Cliquez sur Afficher, puis sur Afficher l'icone d'activité du processeur graphique dans la zone de notification.

4. Cliquez sur la nouvelle icône dans la zone de notification de la barre d'état système. Une fenêtre contextuelle affiche les applications utilisant la carte graphique NVIDIA. Lorsque cette carte n'est pas utilisée, le texte Aucune s'affiche.

Responsabilités :

Toshiba fournit ces informations « telles quelles » sans aucune garantie, explicite ou implicite, ce qui inclut, sans limitation, les garanties implicites de qualité marchande ou d'adaptation à un objectif spécifique. Toshiba ne peut en aucun cas être tenu pour responsable de la mise en contexte, de l'exactitude, de l'exhaustivité ou de la qualité des informations ou des logiciels fournis. Toshiba n'est pas responsable de tout dommage lié à l'exploitation des informations ou des logiciels fournis, ce qui inclut les informations incomplètes ou incorrectes. Toutes les marques mentionnées dans le présent document appartiennent à leur propriétaire respectif.

Sondage :