Bulletin d'assistance technique
TSB5803S50000R01

Où puis-je trouver les n° de modèle et de série sur mon produit Toshiba ?

Sommaire :

-
 Produit :

-
N° de modèle :

-
 Système d'exploitation:

plus de détails.

Problème :

Où puis-je trouver les n° de modèle et de série sur mon produit Toshiba ?

Récapitulatif :

Où puis-je trouver les n° de modèle et de série sur mon produit Toshiba ?

Vous trouverez ici des instructions détaillées permettant de trouver le numéro de modèle ou série des produits suivants :

Ordinateurs de bureau et PC
Tablettes
Télévisions
Blu-ray, lecteurs de DVD et barres de son
Caméscopes numériques
Disques durs et disques SSD
Accessoires

N° de modèle marqué en bleu

N° de série marqué en rouge

Résolution :

Ordinateurs de bureau et PC

Sur les ordinateurs portables Toshiba, les n° de modèle et de série figurent sur le dessous de l'appareil, sous forme d'étiquette imprimée ou de gravure laser, comme indiqué ci-dessous.

REMARQUE : Si vous avez un Toshiba Libretto W100-10D vous trouverez les n° de modèle et de série sous la batterie, comme illustré dans l'exemple ci-dessous.

REMARQUE : Sur un Toshiba Satellite U920t, les numéros de modèle et de série sont gravés au laser sur la partie tablette et non pas sur la partie clavier du Tablet PC, comme illustré ci-dessous.

(Facultatif : Vous pouvez consulter une courte vidéo expliquant comment localiser les numéros de série et de modèle : https://www.youtube.com/watch?v=url44LeZvgo)

Tablettes

Comment trouver les n° de modèle et de série sur une tablette Toshiba ?

Les numéros de modèle et de série de votre tablette Toshiba sont situés sur les parties latérales et arrière. Leur emplacement exact dépend de la tablette utilisée. Nous avons illustré ci-dessous quelques-uns des emplacements les plus communs sur le capot arrière.
REMARQUE : Si vous avez une tablette Toshiba THRiVE, vous trouverez les n° de modèle et de série près du connecteur de port HDMI externe, sur le côté de la tablette.

Comment trouver le n° PA du modèle ?

Pour tous les modèles (sauf Toshiba THRiVE), le n° PA du modèle figure sur le côté de la tablette, comme illustré ci-dessous.

Comment trouver le n° de série ?

Le n° de série est situé sur la partie arrière de toutes les tablettes Toshiba (sauf pour THRiVE), comme illustré ci-dessous.

Échantillon 1 :

Échantillon 2 :

Échantillon 3 :

Télévisions

Comment trouver les n° de série et de modèle sur un téléviseur Toshiba ?

Les n° de série et de modèle sont situés à l'arrière de tous les téléviseurs Toshiba.

Lecteurs de Blu-ray, de DVD et barres de son

Comment trouver les n° de modèle et de série sur un lecteur de DVD ou de Blu-ray Toshiba ?

Les n° de série et de modèle sont situés à l'arrière de tous les lecteurs de DVD ou de Blu-ray Toshiba.

Comment trouver les n° de série et de modèle sur une barre de son Toshiba ?

Les n° de modèle et de série de votre barre de son Toshiba figure sur son côté ou la partie arrière. Leur emplacement exact dépend du modèle de barre de son.

Exemple :

Caméscopes numériques

Comment trouver les n° de série et de modèle sur un caméscope Camileo ?

Les n° de modèle et de série de votre caméscope Camileo figurent sur sa batterie.

Exemple :

Disques durs et disques SSD

Comment trouver les n° de série et de modèle sur un disque dur ou SSD Toshiba ?

Le n° de modèle et de série de votre disque dur externe ou SSD Toshiba figure sa partie arrière.

Accessoires

Comment trouver les n° de série et de modèle sur une station d'accueil Toshiba ?

Sur les stations d'accueil dédiées Toshiba, les n° de modèle et de série figurent sur la partie arrière de la station d'accueil.

Sur les stations d'accueil universelles Toshiba, telles que la Toshiba Dynadock, les n° de modèle et de série figurent sous le capot de la station d'accueil, comme illustré ci-dessous.

Exemple :

Responsabilités :

Toshiba fournit ces informations « telles quelles » sans aucune garantie, explicite ou implicite, ce qui inclut, sans limitation, les garanties implicites de qualité marchande ou d'adaptation à un objectif spécifique. Toshiba ne peut en aucun cas être tenu pour responsable de la mise en contexte, de l'exactitude, de l'exhaustivité ou de la qualité des informations ou des logiciels fournis. Toshiba n'est pas responsable de tout dommage lié à l'exploitation des informations ou des logiciels fournis, ce qui inclut les informations incomplètes ou incorrectes. Toutes les marques mentionnées dans le présent document appartiennent à leur propriétaire respectif.

Sondage :