Bollettino del supporto tecnico
TSB6203U50000R01

Esecuzione di un hard reset o ripristino forzato su un notebook Toshiba (mediante rimozione della batteria principale)

Dettagli del documento:

-
 Prodotto:
Portege R830, Portege R930, Satellite R930, Portege R930-F, Portege R930-B, Portege R930-L, Portege R930-C, Portege R930-K, Portege R30-A, Satellite Pro R50-B, Tecra C50-B, Satellite Pro A30-C, Satellite Pro A30T-C, Portege A30-C, Portege A30T-C
-
 N. modello:
PT320E, PT321E, PT321V, PT321F, PT330E, PT331E, PT33LE, PT320V, PT331F, PT331V, PT330V, PT333E, PT334R, PT332R, PT332E, PT331R, PT330R, PT343E, PT341E, PT330F, PT344E, PT343V, PSSG0E, PSSG1E, PSSG2E, PSSG4V, PSSG5V, PSSG3E, PT343F, PSSG6E, PSSG6V, PSSG6F, PT361E, PT363E, PT365E
-
 Sistema operativo:
Windows 7 - 32 bit, Windows 7 - 64 bit, Windows 8 - 32 bit, Windows 8 - 64 bit, Windows 8 - Aggiornamento, Windows 8.1 - 32 bit, Windows 8.1 - 64 bit, Windows 8.1 - Aggiornamento
   espandi dettagli...

Problema:

L'unità improvvisamente non si accende più

Riepilogo:

È disponibile una funzione di ripristino che potrebbe risolvere un problema di mancato avvio su un notebook Toshiba.

Un hard reset o ripristino forzato cancella tutte le informazioni in memoria e potrebbe ripristinare la normale funzionalità del notebook.
Il ripristino del notebook Toshiba forza il sistema ad annullare e quindi ristabilire la connessione software tra il BIOS e l'hardware.

L'esecuzione di un hard reset o ripristino forzato potrebbe risolvere le seguenti situazioni:

• Il notebook non si avvia del tutto.
  • Windows non risponde più (è bloccato).
  • Il notebook si blocca prima che sia sia terminato il caricamento di Windows: mancato avvio, cursore lampeggiante, ecc.
  • Il display è vuoto e rimane così anche se i LED sono accesi.
  • Il notebook non si riattiva dalla modalità Sospensione o Standby.

Risoluzione:

Estrarre la batteria principale per un paio di secondi dall'unità. Dopo averla reinserita, provare di nuovo ad avviare l'unità.

Declinazione di responsabilità:

Toshiba fornisce le presenti informazioni "come sono" senza garanzia di alcun tipo, sia esplicita che implicita, incluse, senza essere limitate a ciò, garanzie implicite di commerciabilità o idoneità a uno scopo particolare. Toshiba non sarà responsabile della correttezza, completezza, qualità e attualità delle informazioni o del software forniti. Toshiba non si assume alcuna responsabilità per danni derivanti dall'uso delle informazioni o del software forniti, incluse le informazioni incomplete o errate. I marchi citati appartengono ai rispettivi titolari.

Sondaggio:

1. Le informazioni contenute in questo documento sono state utili?
assolutamente no molto utili

2. Senza queste informazioni avreste chiamato il call center?
 Sì
 No
 Non so

3. Selezionare un'opzione a seconda della risposta data alla prima domanda: