Bollettino del supporto tecnico
TSB7403VG0000R01

Recovery Media Creator potrebbe non essere preinstallato

-
 Prodotto:

-
 N. modello:

-

espandi dettagli...

Problema:

A seconda del modello acquistato, Recovery Media Creator potrebbe non essere preinstallato.

Riepilogo:

Per i modelli senza Toshiba Recovery Media Creator preinstallato, l'unità di ripristino USB di Windows deve essere creata utilizzando il tool di ripristino interno di Windows.

Soluzione:

Seguire la procedura descritta di seguito per creare una nuova unità di ripristino USB di Windows:

1. Fare clic su Start
  2. Scorrere in giù e scegliere Sistema Windows
  3. Fate clic su Pannello di controllo
  4. Fare clic su Sicurezza e manutenzione
  5. Selezionare Ripristino

6. Quindi, fare clic su Crea unità di ripristino

7. Si aprirà una nuova finestra. Seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo

Nota: la creazione di un'unità di ripristino determina la cancellazione dell'interno contenuto dell'unità flash USB. Utilizzare un'unità flash USB vuota o trasferire tutti i dati importanti dall'unità flash USB a un altro supporto di archiviazione prima di utilizzarla per creare un'unità di ripristino USB.

Per maggiori informazioni, consultare il manuale utente oppure la pagina di risposta istantanea Creare un'unità di ripristino.

Ripristino del software preinstallato dal supporto di ripristino creato dall'utente

• Verificare che l'adattatore CA sia collegato durante il processo di ripristino
  • Non chiudere il pannello di visualizzazione durante il processo di ripristino

Nota:

- Quando si reinstalla il sistema operativo Windows, l'unità di archiviazione interna sarà riformattata e tutti i dati che contiene cancellati
   - Se il modello in uso è dotato della funzione di riconoscimento delle impronte digitali, cancellare le impronte prima di reinstallare il sistema operativo Windows. In caso contrario, non sarà possibile registrare le stesse impronte digitali dopo la reinstallazione
   - Verificare che sia selezionata l'opzione Boot Mode predefinita (UEFI) in TOSHIBA Setup Utility prima di eseguire il ripristino

1. Inserire la memoria flash USB di ripristino in una porta USB libera
  2. Fare clic su Start -> Arresta e selezionare Riavvia il sistema
  3. Tenere premuto il tasto F12, quindi rilasciarlo subito dopo l'inizio dell'avvio del computer
  4. Utilizzare i tasti cursore su e giù per selezionare l'opzione appropriata dal menu, in base al supporto di ripristino utilizzato (unità flash USB)
  5. Viene visualizzato un menu; seguire le istruzioni mostrate sullo schermo

Declinazione di responsabilità:

Toshiba fornisce le presenti informazioni "come sono" senza garanzia di alcun tipo, sia esplicita che implicita, incluse, senza essere limitate a ciò, garanzie implicite di commerciabilità o idoneità a uno scopo particolare. Toshiba non sarà responsabile della correttezza, completezza, qualità e attualità delle informazioni o del software forniti. Toshiba non si assume alcuna responsabilità per danni derivanti dall'uso delle informazioni o del software forniti, incluse le informazioni incomplete o errate. I marchi citati appartengono ai rispettivi titolari.

Sondaggio:

1. Le informazioni contenute in questo documento sono state utili?
assolutamente no molto utili

2. Senza queste informazioni avreste chiamato il call center?
 Sì
 No
 Non so

3. Selezionare un'opzione a seconda della risposta data alla prima domanda: